您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 教育动态
六枝特区第二小学开展义务教育均衡发展培训活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新年伊始,万象更新,进一步有效推进义务教育均衡发展工作,创建“六化四园”,实施幸福教育理念,1月9日,六枝特区第二小学开展义务教育均衡发展培训活动。

培训由学校校长张桂菊主持,张校长首先传达了“全省教育工作电视电话会议”精神及“六枝特区义务教育均衡发展推进会”精神,观看了盘州市柏果镇洒基小学迎接国家教育督导检查组审核认定相关资料的图片。随后教务处陈勇主任按照义教均衡发展的各项数据指标及要求对我校全体教师进行了“义务教育均衡发展培训”。最后进行义教均衡发展书面测试。

  通过此次培训全体教师再次熟知了义教均衡的各项指标要求,纷纷表示借推进义教均衡这股春风,进一步更新教育观念大胆实践,优化环境,完善学校教育教学设备设施,用信念支撑神圣的事业,用创新开拓新的天地

图片1.png


上一篇:
下一篇: