您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 教育动态
钟山区与水城县举行学校移交交接仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月28日,按照省、市有关政策在市教育局统一指导下,钟山区与水城县举行学校移交交接仪式,钟山区第十七小学、第十八小学、第十九小学移交给水城县统一管理涉及学生1322人,在职在编教职工44人。

移交内容包括:三所学校财务情况;三所学校在人员花名册、档案花名册;三所学校学生数;三所学校义教均衡设施设备采购明细;红桥片区民办学校、幼儿园移交资料。

交接仪式上,市教育局要求:一是钟山区与水城县坚决按市领导的要求做好落实,红桥新区社会事务局协助落实,继续做好服务功能;二是各学校现状移交,移交资料明细现场签字,两地要进一步对移交资料核实、对接,需市协调再议定;三是各学校要统一思想,服从安排要做好教学管理,确保秩序正常,不能发生任何有碍于学校教学工作的问题;四是水城县接手后立即研究,顺接钟山区的工作,确保义务教育均衡发展工作通过国检。


上一篇:
下一篇: