您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 教育动态
第三届贵州乡村名师论坛第一次研讨交流活动在盘州市成功举办
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月19日-22日,第三届贵州乡村名师论坛第一次研讨交流活动在盘州市举行。本次论坛由省乡村名师工作管理办公室、盘州市教育局主办,盘州市教师进修学校承办。省乡村名师管理办主任张佩玲、六盘水市教育局教师工作科科长李信民、盘州市教育局副局长简艳等领导参加本次论坛活动。省内外专家、第一、二、三批省级乡村教育家培养对象,共100余人参加了此次论坛活动。

本次论坛活动形式多样,名师相互启发,共同提升。在乡村教育家培养对象交流展示与形成性评价活动会中,参评的89名老师分组进行展示发言,根据自身的教学实践,交流汇报了对教育教学的理解以及逐步形成的教育教学主张、观点,并畅谈了工作室建设情况,专家现场进行综合点评指导。论坛邀请江苏省南通市通州区教师发展中心正高级教师、特级教师秦德林作主题报告,名师尹侠、杨秀国、王安金、杨华分别作交流发言。

此次论坛活动内容丰富、针对性强,与会教师纷纷表示收获颇丰,受益匪浅。对进一步促进名师专业成长、发挥示范引领和辐射带动作用具有一定的意义。

上一篇:
下一篇: