您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 教育动态
盘州市在全省“我是小小消防员”绘画作文征集评选活动中喜获佳绩
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,盘州市在全省“我是小小消防员”绘画作文征集评选活动中喜获佳绩,荣获绘画奖5个,作文奖4个。

在小学组消防作文作品评选中,全省共评出9个奖项,一等奖1个,被盘州市第四小学朱子稷的《手》荣获,该市还荣获二等奖1个,三等奖2个。

在消防绘画作品评选中,全省二等奖评出8个,盘州市荣获3个;全省评出三等奖10个,盘州市荣获2个。

据悉,本次全省“我是小小消防员”绘画作文征集评选活动,是由省教育厅联合省消防救援总队在全省中小学、幼儿园范围内,通过暑期征集的绘画作文作品进行评选,各地教育和消防部门高度重视,精心组织,积极参赛。其目的主要是为启迪广大青少年儿童从小树立防火防灾安全意识,培养良好的社会习惯,影响、带动家庭及社会关注消防安全。(丁 圣)

上一篇:
下一篇: