您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 教育动态
六盘水师院召开2019-2020年思想政治工作检查网上填报工作动员暨培训会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

107日下午,六盘水师院2019-2020年思想政治工作检查网上填报工作动员暨培训会在勤勉楼十楼会议室召开。学校党委副书记李葆青出席。党委宣传部部长朱彬主持会议。学校党政办等13个相关职能部门负责人、马克思主义学院院长、各学院党委书记和各单位一名工作人员参加会议。

会议分两个部分进行。首先是思想政治工作检查网上填报工作动员会。由党委宣传部传达了《中共贵州省委教育工委省教育厅关于在全省高校开展2019年度思想政治工作检查的通知》精神,对贵州省高校思想政治工作网络管理平台和填报流程图做了简要介绍,通报了《六盘水师范学院2019-2020年思政政治工作检查网上填报工作方案》,对填报工作的各时间节点和工作任务做了说明。

李葆青要求,各单位要高度重视思想政治工作检查网上填报工作,确保思想落实到位、人员落实到位、工作落实到位,配齐配强领导力量和工作力量,以齐抓共管的大思政格局按照学校安排部署抓好网上填报工作的落实。各牵头单位和协助单位要加强团结协作,认真做好指标解读,商定好四级指标,确保支撑材料落实到位;用心提炼特色亮点,高标准严要求把工作做细致做精致;执行专人填报、专人审核,高质量完成填报任务。

李葆青强调,各相关单位要以此次思想政治工作检查为契机,对照指标认真总结,找差距补短板抓整改。要以检促建,不断提高我校人才培养质量,不断推进学校内涵建设和跨越发展。

会议第二个部分,由党委宣传部就全省高校思想政治工作网络管理平台填报流程的一系列操作等向相关单位负责人和工作人员做培训。 (文/韩佳颖)

上一篇:
下一篇: