您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 教育动态
钟山区教育局到红岩片区调研集团化办学情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推进优质教育资源不断扩大,促进教育公平,缓解择校难问题,促进教育高质量发展,7月20日,钟山区教育局党委委员、副局长尹成军一行到红岩片区调研集团化办学情况。

会上,红岩片区三所学校校长分别作了工作汇报,汇报了片区办学现状及所遇到的困难。希望以集团龙头学校为引领,积极组织开展一系列教育集团校际交流活动,深度整合办学资源,长远谋划,共同协商决策,进一步提高片区教育教学质量,助推红岩片区学校教育教学更上新台阶

会议要求,各集团成员校要找对高质量发展路径,努力实现学生共成长、教师共提升、学校共发展的新局面,满足人民群众的教育需求,营造良好的集团化办学发展环境,推动集团化办学取得好成效。

钟山区教育局相关部门负责人,红岩片区各教育集团成员校校长等参加会议。

上一篇:
下一篇: