您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
六盘水市教育局召开全市教育工程项目调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推进2018年全市教育工程建设,保障教育三年攻坚工程开局之年旗开得胜,2018年10月10日下午,全市教育工程项目调度会在市教育局四楼小会议室召开。市教育局党委书记、局长王际明,市教育局副局长欧阳蓓蓓出席会议,市教育局计财科科长陈响云主持会议。市教育局工程办、各县区教育局工程办工作人员参加会议。

调度会上,王际明局长强调,各级各类工程建设项目要按对应的时间节点,对标对表,按时完成。根据当前国际国内形势判断,国家将进一步加大对西部地区教育的投入,我们要有敏锐性,做好充分准备,抓住机遇,迎接机遇。各县区要认真做好观摩会的筹备工作,确保观摩会顺利召开。

欧阳蓓蓓副局长要求各县区教育局要认真总结前三季度工作经验,找准问题突破口,给工程办加派人手,扎实推进下步工作;工作要有亮点,便于争取上级资金支持;要注意资金安全、施工安全、干部安全;抓紧对接农发行贷款事宜。

会议听取了各县(市、特区、区)对各级各类工程建设项目的专题汇报,对省委第八巡视交办市纪委的脱贫攻坚专项检查工作和清欠教育工程拖欠农民工工资工作进行了安排,并对2019年的工程建设项目申报工作作具体安排和部署。会议要求各县(市、特区、区)要做好2019年教育项目建设谋划工作。一是城镇义务教育学校项目申报要提前准备工作,具备上报条件的,要全部上报;二是对中央预算内资金投资项目要有前瞻性,要按相关要求对标对表申报;三是与会人员要将会议精神向主要领导汇报,请主要领导向县区领导汇报。



上一篇:
下一篇: