您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 通知公告
六盘水市学校安全风险防控管理平台建设项目招标代理机构选取公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水市学校安全风险防控管理平台建设项目由六盘水市财政局批复,现已具备招标条件。

一、项目基本情况

学校安全风险防控管理平台建设项目公开招标

二、代理机构服务范围

1.服务范围:承担本项目招标代理工作

2.遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,根据本项目的实际特点,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名;组织开标、评标、定标会议;编制招投标情况书面报告;协助委托人发布、发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

3.具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

4.负责我该项目工作的负责人必须具有丰富经验,报名时提供招标代理业绩及相关证明材料。

三、招标代理机构的资质等级

承担本项目招标的代理机构应具备政府采购招标代理资质,贵州省外政府采购代理机构需按照《政府采购代理机构资格认定办法》(财政部第61号令)第九条规定,在贵州省财政厅进行备案登记,可在贵州行政区域内依法开展政府采购代理业务。

信誉良好,遵守行业规范,近3年内没有因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心网有劣迹行为记录的招投标代理单位。

四、报名要求及时间地点

1.报名时需提供以下资料:

1.1报名人员须为本次项目的项目负责人;(全程负责本项目的报名、代理机构选举竞标及后期招标代理服务工作)

1.2公司营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、(或三证合一的资质材料)原件,政府采购招标代理资格证明材料。法定代表人报名的提供法定代表人身份证原件及法定代人资格证明书原件;授权代表人报名的提供授权委托书原件(原件内含法定代表人身份证复印件)、授权代表人身份证原件、法定代表人证明书原件。另需提供项目组人员情况表及近6个月社保交纳证明(原件)。

1.3报名时提供招标代理业绩及相关证明材料:近3年内单次招标金额100万元以上3次业绩。

2.报名时间:发布公告之日起至20181010(上午9点半至11点,下午2点至4点,节假日除外

3.报名地点:六盘水市教育局

4.招标公告发布媒介:六盘水市教育局官网。

5.代理机构抽取时间:20181011上午9点。

6.代理机构抽取地点:六盘水市公共资源交易中心

五、招标代理机构的确定

招标人应当从不少于3家符合条件的中介代理机构中随机抽取1家中介代理机构作为中标候选人,当报名单位不足3家时,由招标人重新发布选择公告。

六、需要参加抽取过程监督的中介代理机构请于抽取时间前往市公共资源交易中心抽取室现场监督。如因特殊情况抽取时间变更,将在六盘水市教育局官网公示。

联系人:许月红

联系电话:15186273339



招标人:六盘水市教育局

2018928


上一篇:
下一篇: