您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 通知公告
水城县2019年特岗教师招聘第二阶段体检须知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

水城县2019年特岗教师招聘第二阶段体检须知



一、体检对象

水城县2019年特岗教师招聘第二阶段进入体检人员,见《水城县2019年特岗教师招聘第二阶段进入体检人员名单》。

二、体检时间

2019年8月13日。

三、集合地点

8月13日上午8:00前到水城县第二小学操场集合,统一前往体检地点。8:30仍然未到达集合点的,视为自动放弃本次招聘体检资格,不能进入招聘的下一个环节。

四、体检注意事项

1.携带本人有效居民身份证原件。

2.体检需空腹8小时以上, 即体检前12日晚23:00后须禁食、禁水,采血后可进食。请考生注意休息,保持充足睡眠;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。

3.怀孕及疑似受孕的女性请在检查前告知医护人员,不做X线检查、妇科检查(需提供怀孕证明材料)。

4.有“晕血晕针”病史者,请在采血前告知工作人员。采血后在针孔部位按压3分钟,棉签请放黄色垃圾桶。

5.叙述病史真实准确,不要漏检体检项目。

6.视力差的考生请带上自己最佳的眼镜。

7.参检者服从带队人员安排,跟随带队人员有序体检;贵重物品自行妥善保管,以防丢失。

8.请体检考生自行安排好食宿、交通等事宜。


   附件:水城县2019年特岗教师招聘第二阶段进入体检人员名单.pdf



水城县2019年特岗教师招聘工作

领导小组办公室

2019年8月12日


上一篇:
下一篇: