您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 通知公告
水城县教育局关于2019年招聘特岗教师岗前培训的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

水城县教育局关于2019年招聘特岗教师

岗前培训的通知

 

各位特岗教师:

为提高新入职教师的综合业务能力,尽快适应教师岗位要求,履行好岗位职责,根据《省教育厅关于印发贵州省2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘办法的通知》(黔教师发[2019]79号),定于2019年8月19日开展特岗教师岗前培训。现将有关事项通知如下:

一、参训对象

水城县2019年招聘特岗教师,共345人(初中78人,小学117人,幼儿园150人,具体名单见附表)。

二、培训安排

培训分为三阶段进行,完成不少于120学时的培训任务。

第一阶段:8月20日-8月24日,集中封闭式培训,完成任务计40学时。

第二阶段:8月25日-9月30日,在任教学校跟岗学习,完成任务计40学时。

第三阶段:10月1日-10月31日,自主研修,完成任务计40学时。

三、集中培训时间、地点

报到:8月19日下午14:00-15:00在水城县教育局一楼多功能报到,统一出发到培训地点。

集中培训时间:2019年8月19日-8月24日,共5天。

集中培训地点:水城县野玉海。

四、有关要求

(一)参训人员报到时即带好个人身份证、自用物品(带一套运动装)、药品等个人用品(集中培训期间统一提供食宿,不带家属)。培训原则上不准请假。如因临产、哺乳期、突发疾病等特殊原因不能参加培训的,须于2019年8月18日前向水城县教育局教科中心曾语江老师请假(邮箱:912613106@qq.com;电话:18785833557),以便提前对接安排食宿等。

(二)培训期间,必须服从管理,严守培训纪律。按考勤要求提前半小时签到,不得无故缺席、迟到、早退。集中授课期间手机一律调整为静音模式或关机状态,不允许在课堂接打电话和随意走动。

(三)参训人员要严格遵守中央“八项规定”和省、市县“十项规定”,严禁饮酒,严禁组织或参加与学习无关活动。妥善保管个人财物,注意人身安全。爱护培训点设施设备和环境卫生,损坏物品自行承担赔偿责任。

(四)培训结束后,要认真撰写学习心得(体会)交水城县教育局教科中心,作为培训评价材料。

附件:水城县2019年招聘特岗教师名册.xls


 

 

2019年8月16日     

上一篇:
下一篇: