您当前的位置是: 首页 > 教育党建 > 党风廉政
六枝特区第四小学开展“好队员在行动”少先队活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       为贯彻落实全国少工委组织开展的“感恩·向上——争当新时代多彩贵州好少年”主题活动,引导少先队员深入学习习近平总书记对少先队员提出的一系列希望和对少先队组织的要求,帮助队员们了解党的十九大主要成果,学习了解新目标,六枝特区第四小学少先队12月份相继开展了“好队员在行动”少先队活动。

各中队围绕活动主题,利用课余时间查阅了大量资料,队课上和小伙伴分享交流,以自己的理解,通过歌舞朗诵等多种形式,展现了新时代少先队员积极向上的态度,表现了队员们在“红领巾五小活动”和“动感中队创建活动”中积极参与,增强了少先队光荣感和组织归属感。

通过本次活动引导少先队员更加了解党的十九大,进一步增强少先队员对党和祖国的热爱,号召全体少先队员听党的话,跟党走,在党的指引下做一个努力学习不断进取的新时代好队员。

上一篇:
下一篇: