您当前的位置是: 首页 > 教育党建 > 党风廉政
六枝特区第一小学开展党员教师送教下乡活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了充分发挥党员教师的示范、引领、辐射作用,加强城乡教师之间的交流与沟通。12月6日,六枝特区第一小学校长郑江带领学校骨干教师到月亮河乡第二小学开展党建帮扶送教活动。

本次活动以课堂教学展示为主。每位老师凭借自己丰富的教学经验和扎实的教学基本功,调动学生的积极性,灵活处理教材,充分做好教学预设,轻松驾驭课堂,将新课改理念的落实在课堂的每个环节。第一小学教师陈永燕执教的《上学路上》的整个教学紧紧围绕上学路上应该注意的安全问题来进行;教师邓韦燕老师为大家带来了一节精彩的《Unit  Five  Let's  eat!》英语课精彩教学。课后,两所学校的老师们进行了交流,共同探讨了今后教学的思路。

本次活动,充分展示出党员教师扎实的教学技能和良好的教学素养,同时听课教师的虚心好学、善于思考使得交流过程更加深入,交流氛围更加融洽,达到了城乡教师的优势互补、共同提升的效果。


上一篇:
下一篇: