您当前的位置是: 首页 > 教育党建 > 党风廉政
水城县杨梅乡教育总支召开2018年组织生活会及开展民主评议党员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中共杨梅乡委《关于开好2018年基层党组织组织生活会和开展好民主评议党员有关工作的通知》(杨党发【2019】3号)文件精神,杨梅乡教育党总支于2019年1月29日在杨梅中学二楼会议室组织召开2018年组织生活会和开展民主评议党员活动。

会议由中共杨梅乡教育党总支副书记杨兴露同志主持。杨兴露解读《杨梅乡教育总支征求意见和建议汇总梳理情况报告》,代表教育总支班子作对照检查发言和自我批评发言。党员们直言不讳,纷纷开展对照批评和自我批评,一针见血指出问题,并提出自我整改要求,明确奋斗目标和努力方向。通过无记名投票公平公正民主测评方式,罗元林、高云、杨兴露、李洪正四名同志被评为优秀党员,其他11名同志被评为合格党员。

民主评议结束,杨梅乡分管教育人大主席马武怀作总结,要求全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,要强化理论武装头脑,牢固“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要勇于担当作为,落实党要管党全面从严治党要求,严格党员教育管理监督,全面提升基层党组织能力;要提前安排部署好下一年各项工作特别是脱贫攻坚、学生资助和“控辍保学”工作,多与党政领导沟通,争取地方党委政府支持,合力办好地方教育,培育好地方人才。


上一篇:
下一篇: