您当前的位置是: 首页 > 教育党建 > 党风廉政
盘州市第二中学党委中心组召开2019年第一次集中学习研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把党中央、省委和六盘水市委各项决策部署落到实处。2019年2月25日,盘州市第二中学党委中心组第一次集中学习研讨会在学校党员会议室举行,会议由盘州市第二中学党委书记、校长彭书同志主持,全体党委中心组成员参加会议。

学校党委书记、校长彭书同志审定《盘州市第二中学中心组2019年第一次集中学习研讨会建议方案》及专题发言提纲,并组织全体中心组成员统一观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片。

会上,彭书记强调,“党员同志要全面系统学、联系实际学、带着问题学、及时跟进学,通过集中学习研讨,深化认识、统一思想,进一步用党的创新理论武装头脑,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和党的集中统一领导思想,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,越是环境复杂,越能保持定力、把握大局,看清方向、站稳脚跟,坚持稳中求进的工作总基调,坚定信心、担当作为,带领广大党员干部和群众,继续推进新时代改革开放,扎实做好各项工作,努力实现高质量发展。”

学校党委副书记、副校长李本金同志向中心组成员传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神和孙志刚书记在省委常委会2018年度民主生活会上的总结讲话精神。

最后,全体党委中心组同志依次作研讨发言,各党员同志都能够坚持实事求是、学以致用的原则,紧密联系思想实际和工作实际,阐述了自己的观点及学习心得。

上一篇:
下一篇: