您当前的位置是: 首页 > 教育党建 > 党风廉政
六枝特区职校开展主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实开展主题党日活动,进一步丰富活动内涵,2020年6月18日,六枝特区职业技术学校党支部充分发挥资源优势,以到六枝特区关寨镇毛稗田村开展党建扶贫工作为载体,联合校企合作企业贵州南飞教育发展有限公司,到关寨镇毛稗田村开展主题为“关爱老年人,情暖毛稗田”的主题党日活动,让老人们感受到党和政府带来的关心关怀。学校党支部书记、校长蒋兴科,党支部副书记、副校长张娜娜,副校长彭云鹏,贵州南飞教育发展有限公司驻六枝特区职业技术学校负责人邓广宇,关寨镇毛稗田村村支两委负责同志,以及部分党员、教师、学生代表30余人参加了活动。

本次主题党日活动主要为毛稗田村村民提供无偿健康咨询、保健知识宣传以及五官检查、血压测量、血糖检测等身体检查服务,同时为村民提供无偿理发服务。全过程由六枝特区职业技术学校老年服务与管理、美容美发专业师生共同组织完成。活动过程中,党员及教师亲切询问前来参加活动的老年人身体状况、饮食及日常生活起居等情况,叮嘱老人们要保重身体,继续保持积极乐观向上的精神面貌。活动得到了毛稗田村村支两委的大力支持和配合,师生细心周到的服务获得了广大村民的一致好评。

通过本次活动,不仅让老人们感受到了党的关怀与温暖,使尊老、爱老、敬老的社会正能量得到了传递,发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心的作用,促进了干群关系,增强了党员服务群众的意识,提高了党员的党性修养,深化了特区职校对毛稗田村党建扶贫的工作内涵。(唐诚)

上一篇:
下一篇: