您当前的位置是: 首页 > 教育党建 > 党风廉政
六盘水职院党委中心组举行第四次集中学习研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月5日,院党委中心组就深入学习贯彻《习近平治国理政(第三卷)》,推进《国家职业教育改革实施方案》《贵州省支持职业教育发展若干措施》实施开展第四次集中学习研讨。院党委书记黄志芳强调,牢固树立新发展理念,大幅提升新时代职业教育现代化水平,为促进经济社会发展和提高国家竞争力提供优质人才资源支撑。

院党委中心组成员李志、何鹏、王志禹、周海、冯凯参加学习研讨。院党委委员、副院长王太明及相关的系、部门负责人紧紧围绕学习主题作专题研讨发言或交流发言。

黄志芳在主持会议时指出,学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑,对于坚持马克思主义在高校指导地位、擦亮高校办学的社会主义底色、落实立德树人根本任务、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人具有重要意义。

黄志芳要求,要提高政治站位,全面提升学习宣传《习近平谈治国理政(第三卷)》的新力度,切实将《习近平谈治国理政(第三卷)》精神要义作为思想指引,深入解读《方案》《措施》,积极为学院“十四五”发展规划谋篇布局建言献策。要增强思想认识,准确把握新时代职业教育发展新机遇、新要求,以此为契机扎实推动中央、省、市关于职业教育改革的决策部署落地生根,努力实现更高质量发展。要狠抓贯彻落实,有力推进学院建设发展上新台阶,立足省、市产业转型升级新变化,扎实研究解决制约学院发展的现实问题,全面提升学院办学治校能力,推动学院事业在更高起点上实现新的发展。

上一篇:
下一篇: