您当前的位置是: 首页 > 教育党建 > 党风廉政
盘州市委教育工委2022年入党积极分子及发展对象培训班开班
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

617,盘州市委教育工委举办的2022年入党积极分子及发展对象培训班在盘州市职业技术学校开班,来自各直属学校(园)的40名入党积极分子、发展对象参加开班典礼,市委教育工委副书记、市教育局党组成员李春仙同志出席开班典礼并讲话。

仪式第一项,全体起立奏唱国歌。在庄严肃穆的国歌声中,本次培训班开班典礼正式开始。

国歌奏唱完毕,盘州市职业技术学校党委书记吴大章同志对参训学员和出席领导表示热烈欢迎。他表示,职校将尽全力让参训学员在职校从吃、学、乐、思、践、悟中有所获,让大家在盘州职校能够眼有所见、耳有所闻。希望学员倍加珍惜此次培训机会,利用所学知识武装头脑。

随后,盘州市第四中学王江同志代表参训学员发言。他表示,成为一名共产党员,是一种理想,也是一种荣誉、更是一种责任。他为能一步一步靠近、加入这个光荣、伟大、温暖的大家庭而感到自豪,今后将在党组织的领导下继续努力,坚持加强理论学习,坚持提高业务能力,坚持做到廉洁自律,以实际行动争取早日加入中国共产党。

最后,市委教育工委副书记、市教育局党组成员李春仙同志讲话。她代表市委教育工委对学员的到来表示热烈的欢迎,并对盘州市职业技术学校给予本次培训的大力支持表示感谢,并希望参训学员做到:强化政治意识,充分认识集中培训的重要性和必要性;强化实践,争取早日成为一名光荣的共产党员;端正学习态度,力求学有所获。

上一篇:
下一篇: