您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 高等教育
六盘水师院获中国青年网2018年“镜头中的三下乡”表彰并获中国青年网校园通讯社通讯站授牌
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月19日,六盘水师院三下乡指导教师严凯、任广贵、获奖代表彭鑫同学、中青网校通社通讯站站长伍廷辉同学、应邀参加了中国青年网2018年“镜头中的三下乡表彰大会”暨中国青年网校园通讯社通讯站授牌仪式。

本次表彰大会暨通讯站授牌仪式由团中央青年发展部、团中央影视中心主办,中国青年网、北京对外经济贸易大学团委承办。团中央青年发展部副部长刘钢、团中央青年发展部实践教育处处长柏贞尧,团中央网络影视中心党委委员、中国青年网副总裁、总经理金锐,对外经济贸易大学党委副书记文君等领导,以及全国300余所高校的600余名师生代表参加本次会议。

表彰大会由中国青年网崔宁宁主持,大会上介绍了2018年“镜头中的三下乡”活动情况,宣读了2018年“镜头中的三下乡”获奖名单、全国百强传播力榜单,以及对新入选中国青年网校园通讯社通讯站的高校授牌。

会上,六盘水师院中国青年网校园校通讯站获得了授牌,且获得了2018年“镜头中的三下乡”优秀宣传单位、优秀通讯员、优秀指导教师、优秀视频、优秀报道、优秀摄影、全国百强传播力等7项表彰。



上一篇:
下一篇: