您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 高等教育
六盘水职业技术学院 紧盯目标,严密筹划,认真做好2019年度招生工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

把握一个字,以规划政策作引领。在认真分析当地社会经济发展需求的基础上,严密组织召开党委会专题研究学院2019年招生专业设置以及招生人数。2019年学院设置招生专业包含旅游、大数据、电子商务等27个专业,招生人数整体控制在3000人,学院学生总人数控制在8000左右

瞄准一个字,以创新发展作动力。结合六盘水当地经济发展现状以及2019年全市经济工作会议确定的纺织、新材料、旅游装备等7个发展板块设定专业及课程持续推进新一代信息技术专业群、电子商务专业群项目建设。努力打造康复治疗技术、会计、计算机网络技术等一流专业项目,积极建立旅游管理、老年服务与管理、畜牧兽医、汽车检测与维修等特色专业项目。努力为全市经济发展打好人才基础。

坚持一个字,以实干落实作支撑。给每个考生提供大致相同的考试环境,使考试具有更强的公平性和规范性。结合学院实际,投资97万元建设标准化考场97个,可以同时满足3000人的分类考试。标准化考场对每个考生所占用的面积,考场通风、温度要求,有关播音、音频、视频、灯光、桌椅高低等都按照国家要求作了统一规范。所建设的标准化考场不仅可用于每年学院的招生考试,也可以用于平时的教学工作和所承接的社会相关考试,有力促进整体考风教风质的提升。


上一篇:
下一篇: