您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 高等教育
六盘水师院举行2018年度“最美读书人”摄影作品开展仪式暨“爱阅读、爱分享”颁奖活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月23日下午,六盘水师院2018年度“最美读书人”摄影作品开展仪式暨“爱阅读、爱分享”颁奖活动在知行广场举行。校党委副书记蒋承云,纪委书记罗玉成出席活动并为获奖者颁奖。图书馆副馆长郭诗阳主持颁奖仪式。

“最美读书人”活动旨在拍摄校园内的阅读场景,展现美丽的校园风光,让读者直观感受书香校园的魅力。活动开展以来,得到广大师生的积极响应,共征集摄影作品125幅,经过评委老师认真评选,评选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖25名。

为了方便读者利用碎片化时间,通过虚拟空间筛选图书、记录阅读感受,图书馆联合超星集团开展“爱阅读、爱分享”读书活动,最终评选出一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖5名。

“最美读书人”活动一等奖获得者2018级植物科学与技术专业的冯丽婷同学表示,能够参与本次比赛她觉得很开心,比赛中,她感受到许多同学热爱读书,对书籍充满热情,对知识充满求欲。她认为这正是当代大学生应该践行的,学校举办这类活动就是为了鼓励同学们多读书、读好书,她希望大家能够参加到这类活动中来的。(文/记者团 陈瑶 图/ 李贵 罗伟)

上一篇:
下一篇: