您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 高等教育
六盘水师院教育科学与音乐学院在六枝特区实验幼儿园举行教育实习基地挂牌签约仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步优化教育资源,加强推进与幼儿园深度合作,落实学前教育专业人才培养目标,5月23日,六盘水师院教育科学与音乐学院在六枝特区实验幼儿园举行了教育实习基地挂牌签约仪式。院长张林,副院长刘兴荣、杨磊,六枝特区教育局局长蔡洪江、副局长周定元,六枝特区实验幼儿园园长江明丽等出席仪式。

挂牌签约仪式由蔡洪江局长主持。江明丽园长致辞。她说,六枝特区实验幼儿园为省级示范幼儿园,将“生活中体验、艺术中畅想”作为特色课程,将本土文化融进校园,全面培养乐学善思的健康儿童。她表示总园及各家分园将尽所能为教育音乐学院的学生提供教育实习条件和学习机会,让每一位实习生都能习有所得、学有所获。

张林院长介绍了六盘水师范学院的发展、教育科学与音乐学院的基本情况以及学前教育专业的人才培养情况,同时也向六枝特区实验幼儿园介绍了教育实习基地建立的意义。

最后张林与江明丽分别代表单位签订了“教育实习基地合作协议书”并为基地授牌。

上一篇:
下一篇: