您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 高等教育
六盘水师院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治暨整改落实推进会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

坚持把“改”字贯穿主题教育始终,边学边查边改,采取扎实有效的工作举措,扎实推进专项整治,着力破解全校师生的“烦心事”、“揪心事”,让全校党员、全体师生看到变化、得到实惠,是学校开展主题教育以来紧抓不放的工作重点。

11月13日下午,六盘水师院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治暨整改落实推进会议。学校党委副书记蒋承云出席会议并讲话,学校纪委副书记、纪委监察处处长袁境泽主持会议。

党委组织部部长、主题教育办公室主任王国宁同志在会上传达了省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神;纪委监察处副处长谢春通报了学校主题教育专项整治工作存在的问题;袁境泽从成立督查组、主要工作任务、报送材料工作要求、工作要求等四个方面对专项整治督查工作做出安排。

蒋承云在讲话中对整改落实工作进度,对下一步工作提出要求。他强调,16家责任单位要根据梳理出来的17项整治项目仔细对照、深查细照,用最实的措施、最快的动作抓好整改落实。蒋承云强调指出,要从提高认识、加快整治、、建立档案、严肃问责四个方面强化专项整治工作督查。

学校涉及整改落实的16家责任单位主要领导、联络员,主题教育专项整治协调组全体成员参加会议。(陈挺)

上一篇:
下一篇: