您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 基础教育
六枝特区实验幼儿园举行“音乐游戏·伴我成长”迎新年亲子活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       家园互动人心暖,群星闪耀情意浓。在新的一年来临之际,为了让孩子们感受幼儿园这个大家庭的温暖,了解中国传统民族节日,迎接新年到来的喜悦,增进孩子与老师、父母之间的感情。六枝特区实验幼儿园举行了“音乐游戏·伴我成长”迎新年亲子活动。

老师们在活动当天身着红棉袄迎接家长及幼儿入园,并为幼儿发礼品、送祝福。全园师幼隆重举行升旗仪式,主持人对参加此次活动的家长和孩子们表示热烈的欢迎及衷心的感谢,并送上新年祝福。

活动中,孩子们化身为小设计师,在家长的帮助下自行设计服装,孩子们充分发挥自己的想象力,将原本普普通通的布料变成一件件锦衣华服,完成作品后举行了一场华丽的服装盛宴,孩子们纷纷变成小模特在T台上展示自己服装。

此次活动培养了孩子们的动手能力和想象力,增进了家长和孩子的感情,活动最后在大家的欢声笑语中圆满落下帷幕。

图片1.png

上一篇:
下一篇: