您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 基础教育
水城县第二小学严家寨校区举行“文明礼仪小标兵”颁奖典礼
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了进一步传承中华文明,巩固文明校园建设成果,推进学校德育工作发展,培养学生良好的文明礼仪习惯。2018年12月27日,水城县第二小学严家寨校区举行“文明礼仪小标兵”颁奖典礼。

自开学以来,水城县第二小学严家寨校区少先队大队部在学校党支部的指导下,制定了 “文明礼仪小标兵”评选方案,认真组织全校师生开展相关活动。每月经过班级师生评选,大队部审查,行政会同意,党支部决定,最终评选出68名校级文明礼仪小标兵。

学校通过此次活动,倡议全体少年儿童牢记习近平总书记的谆谆教诲,立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,从小“扣好人生第一粒扣子”,积极践行社会主义核心价值观,展现出新时代好少年的乐观进取、向上向善的新风貌,成长为担当民族复兴大任的时代新人。

上一篇:
下一篇: