您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 基础教育
水城县2018年秋季学期义务教育阶段期末质量监测学生答卷工作顺利结束
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月7日下午,伴着冬日温暖的阳光,水城县2018年秋季学期义务教育阶段期末质量监测学生答卷工作顺利结束。本次考试,各个环节严谨细致,考试组织井然有序。此次考试,各校高度重视,成立了相应的期末质量监测工作领导小组,明确了巡考员、驻点员、纪检监督员及监考教师职责。监考人员认真负责,严肃考风考纪, 为学生营造良好的考试环境,确保了此次考试顺利进行。在安静、舒适的应考环境中,广大学生正常发挥,认真答题,沉着思考,仔细检查。

为保证本次质量监测的顺利进行,根据省教育厅规范办学行为、深入推进素质教育的有关规定,水城县教育局按照“时间统一、科目一致、内容相同、学校主考”的具体要求,统一安排全县期末质量监测工作,考试期间五个巡视组对37个考区(点)的考试进行了巡视。

本次期末质量监测在局领导的高度重视下,全县上下广泛参与、通力协作,使考试真正成为一次检验水城教育教学质量、教学管理水平、教风学风和考风的巡礼。考试工作的扎实开展,对进一步强化考风和学风建设、稳定教学秩序、持续提高教学质量起到了重要作用。

上一篇:
下一篇: