您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 基础教育
六枝特区第三中学召开2019年春季家长会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步发挥家长学校的作用,加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系。3月3日,六枝特区第三中学召开全校家长会,校长曾启芳、党支部书记副校长陈迪、副校长耿小莉参与会议并发表讲话。

活动中,陈迪围绕学校作息时间、安全教育、学校安全常规工作几个方面发表讲话;校长曾启芳围绕“脱贫攻坚,教育扶贫”发表讲话。曾校长在讲话过程中向家长提出了几点要求和建议:一是要求家长主动了解和支持脱贫攻坚各项工作,若满足条件应主动脱贫,助力脱贫攻坚;二是要求家长管理好学生的手机,严禁学生带手机进校园;三是建议家长主动学习多种沟通方法,解决好与孩子的沟通问题,营造和谐的家庭氛围,促进孩子健康成长;最后,耿小莉组织九年级家长进行控辍保学暨中考备考宣讲讲座。

此次家长会的召开,不仅拉近了学校与家长间的距离,还让家长对家庭教育有了更深层次的理解,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。


上一篇:
下一篇: