您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教师培训
2018年美中友好志愿者暑期英语教师培训在盘州市举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年7月15日至7月27日,盘州市2018年美中友好志愿者暑期英语教师培训在盘州市举行,来自盘州市各乡镇、街道及市直学校的63名中小学英语教师相聚在盘州市第一小学,进行为期10天的培训学习。本次培训由盘州市教育局主办,盘州市教师进修学校、盘州市第一小学承办。

根据《省教育厅办公室关于继续举办2018年美中友好志愿者暑期英语教师培训项目的通知》(黔教办外函〔2018〕279号)安排,来自遵义医学院的HORAN, ALYSON女士、安顺学院的ANTHONY, VICTOR先生和凯里学院的 TRUMAN, KELSEY ANN女士为盘州市的中小学英语教师进行专业课程培训。本次培训旨在提高我市英语教师教学整体水平,为我市中小学英语教师学习和借鉴美国英语教学经验和教学方法。

盘州市教育局副科级领导封乔周同志、教师工作科蒋家龙科长和赵芬老师出席培训活动开班仪式和结业典礼。培训期间,六盘水市正县级督学余龙江同志和六盘水市教育局教师工作科李信民科长看望了来自美国的3位外教老师,检查指导教师培训情况。

在10天的培训里,遵义医学院的HORAN, ALYSON女士、安顺学院的ANTHONY, VICTOR先生和凯里学院的 TRUMAN, KELSEY ANN女士为盘州市的英语教师带来新的教学理念和教学方法。

通过此次培训,盘州市英语教师对英语教学有了新的认识,获得了新的理论,提高了英语口语教学能力,对把握教材,把握英语教法以及重新认识自我都起到了很好的作用。


上一篇:
下一篇: