您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教师培训
六盘水市举行2018年民族教育骨干教师培训开班仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月18日,六盘水市2018年民族教育骨干教师培训开班仪式在贵阳市白云区喜悦财富酒店二楼多功能厅举行。

贵州省教育厅民族教育处副处长詹中志、贵州省教育协会德育专业委员会常务副会长安斯寿、六盘水市教科院院长柳修阳等出席开班仪式。六盘水市四个县区教育局分管领导及一线民族教育骨干教师120余人参与培训开幕式。

仪式上,詹中志就“学校有效开展民族民间文化教育的若干问题”作讲话;柳修阳从六盘水市少数民族的占比、少数民族小学生、初中生、高中生的占比,分析了民族教育工作面临的新形势,从培养学生核心素养的三个方面和六个维度对参训教师提出要求;最后,六盘水市教育局基教科培训专干杨才政对本次培训会议纪律作出了严格要求。

此次仪式,为六盘水市举行2018年民族教育骨干教师培训拉开了序幕。


上一篇:
下一篇: