您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教师培训
水城县“冲刺2019”二轮中考备考培训启动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

水城县“冲刺2019”二轮中考备考培训分两个阶段进行,第一阶段为备考专题讲座,第二阶段为“示范课+备考指导”。本次培训为第一阶段,九年级语文、数学、英语、物理、化学、历史、道德与法治共7门学科分别在县二小、县五小、县六小、市十九中、市二十中同时进行。邀请到钱萍、杨海莲、张春阳、王治强、焦京霞、巴春玲、肖一明等一批贵阳市初中学校各学科教研员和具有中考备考经验的一线教师到水城县进行授课。第二阶段备考培训计划在3月份组织实施。

水城县教育局始终高度重视中考备考工作,着力在备考指导、政策激励、专项培训等方面狠下功夫,多措并举提高全县中考备考质量,全面落实好教育保障。2018年秋季学期以来,先后出台了《水城县2019年中考复习备考工作的指导意见》和《水城县2018—2019学年中考教学质量目标考核办法》,共开展学科教师中考备考培训1200余人次、学校管理人员中考备考专题培训300余人次。(水城县教育局曾语江)



上一篇:
下一篇: