您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教师培训
水城县“冲刺2019”高考备考二轮培训活动圆满结束
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月3日,水城县“冲刺2019”高考备考第二轮培训活动圆满结束。

此次培训为期2天,高中语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物九门学科分别在县六小、市十九中、市七中、市八中、市二十三中五个培训点同时进行。培训帮助高中教师分析高考考点、难点和热点,备考策略、备考方法,帮助学生做好冲刺准备,成就人生梦想,阻断贫困代际传递。

19名培训教师来自云南、四川、重庆、贵阳、河北等地,皆为高三年级一线教学名师、学科带头人或教研组长。他们分别就“高三各学科考纲考点、命题形式、复习方法”等进行了深入解读和指导,重实践、轻理论、易复制借鉴,实用性和可操作性强。全县各高中学校高二、高三各学科教师550余人参加培训。

上一篇:
下一篇: