您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教师培训
西南大学博士生导师秦启文教授到 六枝特区第七中学指导高三年级考前动员工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月12日,西南大学博士生导师秦启文教授、重庆三立职业培训学校校长刘亚兰一行到我校指导高三年级考前动员工作。第七中学校长刘代娟,副校长马鹏、田平,全体班主任及高三年级任课教师参加动员会。刘代娟携二级班子以上领导在学术报告厅欢迎秦启文教授、刘亚兰校长一行,并在报告厅后小会议室召开工作调度会。

最后,高三年级考前动员会在报告厅召开,秦启文教授在动员会上向与会人员作动员讲话,并向参会教师作出强调:一是要铭记“物竞天择,适者生存”的道理,只有高考出成绩,才有功劳和苦劳;二是要有精气神,给学生做榜样,才能做好学生思想工作;三是要在学生面前做好“检讨”,为他们做好教学服务,做全程激励;四是要对学生进行严格监督,给学生教授有效的复习方法。

上一篇:
下一篇: