您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教师培训
六枝特区开展学前教育管理干部能力素养提升培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月20至21日,六枝特区在职业技术学校开展为期两天的学前教育管理干部能力素养提升培训。全区公民办幼儿园园长、骨干教师340余人参加。

能力素养提升特邀重庆市沙坪坝区曙光幼儿园园长李燕和贵阳市第五实验幼儿园园长李莉两位专家进行专题讲座培训。两位专家就幼儿园园所文化、团队建设、课程实施、环境创设、办园模式等方面展开抽丝剥茧式的细致梳理,庖丁解牛般地重点剖析。讲座中,专家既深刻独到又通俗易懂,既旁征博引又紧扣主题,既发人深省又生动有趣,一次次观点交锋、一轮轮智慧碰撞使培训现场变得愈发精彩热烈。

本次培训,使参培人员全面了解到专业素养提升的路径和方法,明确了核心经验对于教师专业化成长的必要性,为进一步提高全区学前教育教师整体素质起到重要的促进作用。

上一篇:
下一篇: