您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教师工作
水城县2020年特岗教师招聘签约通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《水城县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施细则》,现将水城县特岗教师签约相关事宜通知如下:

一、签约人员范围

《水城县2020年特岗教师招聘拟录用人员名单》中,9月7日前,通过入职审查合格的人员。

二、签约的时间地点

1.签约时间:20209813:30签到14:30开始选岗。

2.签约地点:水城县教育局一楼多功能报告厅(资格审查地点)

三、选岗签约原则

1.分学段分学科综合成绩从高分到低分的顺序进行选岗签约(涉及分组的学科,分组选岗),迟到者将视为放弃优先选岗权,顺延到最后选岗。(“硕师计划”人员,优先选岗)

2.签约时须持本人有效身份证,不能代签。(确有特殊原因本人不能亲自签,委托他人代签的,需持委托书和委托人身份证复印件,被委托人身份证复印件,才能签约,签约后,不作任何更改,不履约的,按违约处理)

四、其他要求

学籍档案在2020930日前交到水城县教育局档案室,档案审查发现有不符合条件的,解除聘用合同;逾期未提交的其签订的聘用合同自然

联系电话:0858-6664746


水城县教育局

                     202094

上一篇:
下一篇: