您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教育督导
六盘水市教育局局长王际明到大山镇调研教育工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 12月6日,六盘水市委教育工委副书记、市教育局党委书记、局长王际明同志到大山镇调研教育工作,大山镇党委书记李洪林、分管教育副镇长司泽龙及大山镇中心校相关人员陪同调研。

   王际明局长首先实地察看了大山镇大山小学的校容校貌,并深入课堂了解上课情况。随后召开座谈会,在座谈会上,王局长听取了大山中学、马依中学、大山小学学校领导班子对学校教育教学管理等方面的工作汇报及中心校负责人关于近年来大山镇的教育发展情况及对教育教学管理方面的初步构想,同时听取大山镇党委关于大山镇的经济产业发展优势和教育发展思路。王局长边听边记,对大山镇近年来在教育教学上取得的成绩给予了充分肯定,并提出了几点要求,一是要加强师德师风建设,这也是六盘水市教育系统2018年的工作重点;二是要加强学校管理,努力提高教育教学质量;三是要利用好目标考核这把“尚方宝剑”,拉大目标考核差距,充分激发教师积极性;四是要抓住机遇,争取项目建设;五是要加大对现有资源的利用,提高教师信息化能力水平。

微信图片_20171211165516.jpg


上一篇:
下一篇: