您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教育督导
盘州市通过国家义务教育发展基本均衡督导检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       据《贵州多彩网》12月10日报道,贵州省盘州市等22个县顺利通过国家义务教育发展基本均衡督导检查。

       据悉,到去年为止,贵州省通过国家督导评估认定的义务教育基本均衡发展县为37个占42%,在西部名列第六。到2018年,全省30个单位(29个县和贵安新区)将申报县域内义务教育基本均衡发展国家评估认定。届时全省88个行政区划县和贵安新区义务教育学校的办学条件将全部达到省定办学标准,提前两年实现县域内义务教育基本均衡发展目标。

      另据贵州发布报道,盘州市在义务教育基本均衡发展工作中,落实进城务工人员随迁子女公平入学政策(97%就读于公办学校),政府资金投入到位等国家义务教育基本均衡发展措施方面获得国家高度认可。


上一篇:
下一篇: