您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教育督导
钟山区人民政府召开义务教育基本均衡迎国检安排布署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年11月15日上午9:00钟山区义务教育基本均衡迎国检安排布署会在钟山区人民政府政务服务中心三楼四会议室举行。             

会议由区行政复议办专职副主任张丽同志主持,区人民政府冯艳秋副区长、区教育局主要领导、区人民政府教育督导室领导、区直各涉教部门主要领导出席了会议。

会议首先听取了区人民政府教育督导室正科级督学李跃武同志汇报了义教工作迎国检的准备情况。区教育局党委书记、局长舒军同志就校园综合治理、外协接待、交通保障等方面的工作作了补充。

会上,区城管局、区道运局、宣传部、残联等十余家涉教部门就自己职能工作全力配合此次迎国检作了详细的工作安排。

张丽主任对接待工作中的温馨提示、就餐安排等作了详细的要求,同时要求区督导室对领导专家的行程情况积极与联络员对接,争取用这10来天的时间对学校的迎检准备再作一次全面的督查。

最后,冯艳秋副区长要求《保障方案》中涉及到的每一个小组制定详尽的工作清单,逐一落实,特别是最近排查出的32所学校消防问题区教育局督促各学校在11月23日完成整改,城区各学校门前的斑马线、减速带及相关交通标识在21日前完成。并要求参会的各部门以高度的政治责任感完成迎检前的准备工作和迎检时的服务保障工作,确保我区的义务教育基本均衡工作顺利通过国检。

上一篇:
下一篇: