您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教育科研 > 教研信息
六盘水市第三幼儿园 到六枝特区实验幼儿园开展教学交流活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为促进与各幼儿园之间交流合作,相互提高。近日,六盘水市第三幼儿园园长雷敏一行7人到六枝特区实验幼儿园进行教学交流活动。

活动中,雷园长一行在六枝特区实验幼儿园负责人江明丽的带领下参观了幼儿园的整体环境,温馨整洁的图书室、材料丰富的功能室、富有民族特色的文化墙、具有地方文化的创意工坊等都深深吸引着参观者。教师们对园内的户外自制玩具,区角玩具,环境布置等进行了细致的观察和记录,不断用照相机记录下一个个精彩的画面。参观结束,教师们就参观后的感悟与大家进行了分享和交流,大家感触颇深,纷纷表示要把学习到的环境创设经验和活动组织方法,运用到自己的教育教学中,并充分发挥自身优势及特点,查找不足、不断创新,发掘新思路,新方法。

本次活动不仅使教师们拓宽了视野,进一步明确了今后文化建设、特色教学、班级管理、环境创设的新方向,更使两园之间增进了友谊,获得了提升,在未来的道路上一起携手前进。

上一篇:
下一篇: