您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教育名师名校长 > 名师工作室
六盘水市第二批市级乡村名师培养对象省级集中培训开班
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月9日,为期十天的“六盘水市第二批市级乡村名师培养对象省级集中培训”,在贵阳市南明河畔的铂美酒店五楼会议室开班。六盘水市人民政府督学余龙江、贵州师范学院化生学院院长宋万踞、贵州师范大学多元文化中心谢妮六盘水市教育局教师科李信民来自六盘水市100培对象参加开班典礼开班典礼由贵州教师教育学校的高级讲师王长中主持

开班仪式上,谢妮致开幕辞并对培训单位及课程设置作了介绍;李信明从六盘水市近两年乡村名师的培养状况进行介绍并对此次培训作总体要求,特别强调要树凉都教师形象宋万踞就培训中如何学会听、想、交流、实践几方面对参培教师提供学习方法最后余龙江从认识到位、角色转变、学以致用、珍惜时机、纪律要求、安全保障等方面进行讲话开班典礼结束后,全体参加培训教师按初中、小学两班分别与到会领导在主席台合影留念。

本次培训通过开展主题式、递进式、持续性专业研修,提升参训乡村教师专业素养和乡村校长办学理念、管理水平、治校能力起到了推进作用。

图片1.png


上一篇:
下一篇: