您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 教育名师名校长 > 名师工作室
盘州市30名教师荣获“贵州省省级乡村名师工作室”的主持人
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月2日,贵州省第三批省级乡村名师研修能力提升培训班和乡村名师工作室建设启动会暨“省级教师发展中心”授牌仪式在贵阳市举行。省教育厅副厅长龚宁、省教育厅教师工作处处长蔡志坚、副处长周玉林等领导出席会议。全省市(州)教育局、部分区(市县)教育局负责同志和全省第三批乡村名师400余人参加了上述仪式。

会上,李以盛校长宣读了“黔教办师”〔2018〕97号《省教育厅办公室关于公布第三批省级乡村名师及乡村教育家培养对象的通知》,周玉林处长宣读了《省教育厅办公室关于公布第二批省级区域性教师发展中心的通知》。省教育厅副厅长、副巡视员龚宁分别为12名乡村名师代表、三个省级区域性教师发展中心授牌并作了重要讲话。

  本次会议,全省乡村名师工作室主持人,贵州省共评出300名,盘州市有30名教师荣获乡村名师工作室主持人,占全省10%,六盘水市共38名,盘州市占了约80%。这些荣誉的取得,是盘州市市委市政府重视教育、关心教育的结果,是盘州市教育系统全体教职工共同努力的结果,也是盘州市在“健全机制、搭建平台、打造校长、培训教师、评估学校”取得的成果,更是盘州市教育局在落实国培计划、省培计划、市培计划取得的丰硕成果。盘州市教师工作科赵芬老师作为乡村名师工作室主持人的代表在会上接受龚厅长授牌。

上一篇:
下一篇: