您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 民办教育与民族教育
钟山区教育局关于对 2019—2020 学年度钟山区民办中小学、幼儿园、培训 机构检查结果的通报
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共 和国民办教育促进法实施条例》及相关教育法律法规,钟山 区教育局成立 8 个检查组,于2020 年 6 月 29 日起,依照规 范办学、办学条件、教职工配备、教学设施设备、教育教学 质量、学校安全稳定、财产财务管理、民办学校党建等工作 情况对全区 256 所民办学校进行年检(幼儿园 123 所,小学 15 所,初级中学 15 所,培训机构 103 所),其中参检学校 共 252 所,4 所未参检。年检情况通报如下:优秀 37 所,良 好 43 所,合格 130 所、基本合格 34所;不合格 8 所。

对年检结果优秀的 37 所学校颁发优秀奖牌;对良好” 的 43 所学校和合格的 130 所学校下一年度准予继续办学;基本合格的 34 所学校限期整改,整改完成后方可开展招生 工作。

年检结果不合格的 8 所学校,根据钟教局纪〔2020〕 71 号文件精神,钟山区童宇学前班、钟山区红黄蓝幼儿园、 钟山区心愿幼儿园责令停止招生;钟山区红苹果幼儿园连续 三年年检不合格,责令停止招生;钟山区英霞幼儿园、钟山 区大河双语幼儿园、钟山区博雅学前班限期整改,2020 年秋 季学期不得招收新生;钟山区华晨贝恩培训学校连续两年未 参加年检,责令停止办学。

特此通报。


2020年8月25日


上一篇:
下一篇: