您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 职成教育
六枝特区2018年农村致富带头人创业培训班在六枝特区职业技术学校顺利开班
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快培养一批具有创业精神和创业能力的农村致富带头人,加速脱贫攻坚工作步伐,8月17日,由中共六枝特区委组织部、六枝特区人力资源和社会保障局、六枝特区职业技术学校联合举办的“六枝特区农村致富带头人创业培训”在六枝特区职业技术学校正式开班。

本次培训参训学员来自全区19个乡镇,共240人,六枝特区职业技术学校将按照创业培训标准、全程采用准军事化管理、集中组织开展培训。培训内容紧扣“创业”主题开展,为全区贫困村培养一批具有先进理念的扶贫创业致富带头人,从而带动全区贫困村的贫困户增收脱贫,促进全区农村经济发展迈上新台阶,助力脱贫攻坚,加速同步全面小康步伐。(六枝特区职业技术学校:彭云鹏  夏光华)

上一篇:
下一篇: