您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 职成教育
六盘水市教育局关于六盘水经济技术学校等5所民办中等职业技术学校的处理决定公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水市教育局近期对盘州市六盘水经济技术学校等5所民办中等职业技术学校办学行为进行实地调研,鉴于该5所学校存在不同程度的不规范办学行为,经认真研究后,作出处理决定并进行公告,请该5所学校按公告的时限办理相关手续。

一、贵州红果经济开发区职业技术学校,原名六盘水兴成职业技术学校,法人代表陈明江。自2015年以来已无在校生,现责令贵州红果经济开发区职业技术学校务必于2018年12月31日前按有关规定申请终止办学。

二、六盘水市科技职业技术学校,原名六盘水市盘州职业技术学校,法人代表高小平。鉴于该校涉及复杂的司法诉讼,影响学校办学质量,决定对该校进行为期一年的整改,时间从2018年8月至2019年8月。

三、六盘水健修女子职业技术学校,法人代表李毅。学校自2015年4月批准建校以来没有招生。现决定责令该校在一个月内主动申请终止办学。

四、重庆江南职业学校盘北经济开发区分校,2013年6月成立,系盘北经济开发区管委会和重庆江南职业学校联合办学,2016年起,由于职校招生人数较少,为了便于教学和管理,所招学生全部到重庆江南职业学校本部就读;2018年3月,盘北经济开发区管委会另择场地在苏州工业园内给该校办学,但至今没有师生。该校已三年无在校学生。根据《省教育厅关于进一步规范中等职业学校办学行为的通知》(黔教职成发〔2018〕133号),现责令盘北经开区管委会终止与重庆江南职校的联合办学合同,重庆江南职校按照跨省招生有关规定办理进入我市招生的手续。

五、六盘水经济技术学校,2015年6月8日,学校因违法套取国家资金8万余元,法人代表李振杰入狱,学校停办。现决定依法吊销该校办学许可证。

公告期从2018年12月4日至2018年12月11日,如有异议,请在公告期内向我局反馈,逾期未收到反馈,我局将依法启动相关程序,按照有关规定办理。


联系电话:0858-8202173


2018年12月3日


上一篇:
下一篇: