您当前的位置是: 首页 > 教育工作 > 职成教育
省教育厅专家组一行到盘州市职业技术学校开展职业教育人才培养质量提升工程项目验收工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实省委、省政府关于职业教育的相关精神,推进贵州省职业教育高质量发展,省教育厅对贵州省职业教育人才培养质量提升工程建设项目开展验收工作。5月29日下午,省教育厅专家组刘风雷、任青、杨林一行3人到盘州市职业技术学校开展贵州省职业教育人才培养质量提升工程项目验收工作。29日下午,专家组在职校召开汇报会,盘州市教育局党组书记、局长丁武培,职业技术学校校长叶征雄,副校长浦凤斌,六盘水市教育局职成科涂敏老师,出席会议并全程陪同验收工作。

会上,盘州市教育局党组书记、局长丁武培对专家组一行的到来表示欢迎,并和专家组成员探讨了职业教育的重大意义,同时高度肯定了盘州市职业技术学校在盘州教育的发展中发挥的巨大作用。

盘州市职业技术学校校长叶征雄就职校近几年项目的开展情况给专家组作了详细的汇报,他指出借助贵州省职业教育人才培养质量提升工程建设项目,职校的办学水平和办学质量大幅提升,在全省职业教育中的影响力进一步扩大。随后叶校长结合当前学校的实际,和专家组交流了项目实施过程当中遇到的一些困难,并希望在今后学校项目的开展和落实上得到专家组的指导。

会议最后,专家组一行在各位领导的陪同下,翻看查阅了学校项目的相关资料,并就项目建设和开展情况作更深一步的交流和探讨。

上一篇:
下一篇: