您当前的位置是: 首页 > 学校安全 > 发布学校安全信息
六枝特区开展2018年校园安全管理与风险防控体系建设培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强校园安全工作精细化管理,提高校园安全管理风险防范意识,近日,六枝特区校园安全管理暨风险防控体系建设培训在特区纽绅中学大礼堂举行,国家级安全专家崔祥烈、市教育局安全科科长李志英出席培训,特区教育局、中国人寿六盘水分公司、全区中小学(幼儿园)校园长及分管安全领导650余人参培。培训由特区教育局副局长周定元主持。

培训前,周定元代表教育局党组对参加培训的专家和各位校(园)长表示欢迎,并传达了六枝特区教育局党组书记、局长蔡洪江局长的要求:一要进一步加强全县校园安全防范工作、增强抓好安全工作的责任感、使命感;二要提升学校安全防范能力,安全工作要突出重点,严格问责;三要维护和谐稳定的教育教学环境,安全“责任事故为零、师生犯罪案件为零”目标。

培训会上,国家级安全专家崔祥烈、市教育局安全科科长李志英分别对校园安全风险防控体系建设和相关安全法律法规、条例作培训。

本次培训将通过专家引领,增强参培人员的责任感和使命感,提高教育系统教师依法治教、科学管理的能力和水平。(六枝特区教育局)


上一篇:
下一篇: