您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2017-89738 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六盘水市教育局转发省教育厅关于建立各地学生资助政策执行情况定期报送制度的通知
文  号: 六盘水教通〔2017〕380号
六盘水市教育局转发省教育厅关于建立各地学生资助政策执行情况定期报送制度的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(市、特区、区)教育局、市直相关学校:

现将《省教育厅办公室转发全国学生资助中心关于建立各地学生资助政策执行情况定期报送制度的通知》(黔教办助〔2017250号)文件转发你们,请按照要求及时定期报送学生资助政策执行情况,并就有关事项通知如下:

一、请各县(市、特区、区)教育局、市直相关学校要高度重视学生资助政策执行情况定期报送工作,指定专人负责,确保报送的数据真实、准确、完整。2017年11月10日前将指定报送人员名单报市教育局学生资助管理中心。

二、各县(市、特区、区)教育局、市直相关学校对因应用学生资助信息系统不到位导致数据误差和资助资金缺口的,由各县(市、特区、区)教育局、市直相关学校自行负责解决。我局将定期通报各地各校资助系统数据填报和应用的情况。

三、请各县(市、特区、区)教育局、市直相关学校于2017年11月23日前统计汇总完成各县和学校的数据,并将加盖填报单位公章后的统计报表纸质版及电子版上报市学生资助管理中心。


附件:省教育厅办公室转发全国学生资助中心关于建立各地学生资助政策执行情况定期报送制度的通知(黔教办助〔2017250号





2017118



 六盘水市教育局办公室2017118日印发 

共印3份 



通380附_看图王.pdf

上一篇:
下一篇: