您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2019-08167 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市教育局关于组织2019年六盘水市基础教育教学课题申报工作的通知
文  号: 六盘水教通〔2019〕18号
市教育局关于组织2019年六盘水市基础教育教学课题申报工作的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(市、特区、区)教育局,市直属学校(幼儿园)

根据《六盘水市基础教育教学课题管理办法》,现将2019年六盘水市基础教育教学课题申报工作的有关事宜通知如下:

一、申报方式

实行属地管理申报原则。各县(市、特区、区)管辖学校申报材料交各地教育局审核盖章汇总后统一报送至市教科院;市直学校申报材料由学校审核签字盖章汇总后统一报送至市教科院。个人报送不予受理。

二、申报要求

(一)申报者材料提交清单

1.《六盘水市基础教育教学课题申请·评审书》(一式2份);

2.《课题设计论证》活页(一式2份);

3.《六盘水市基础教育教学申报课题汇总表》(1份)。

(二)申报者材料填写、印制及装袋要求

1.申报者需严格按《六盘水市基础教育教学课题申请·评审书》、《课题设计论证》活页和《六盘水市基础教育教学申报课题汇总表》等申报材料中的说明,使用计算机或钢笔统一填写,A4纸打印装订即可。

2.申报者需将所有材料装于1个纸质档案袋中,并将《课题申请·评审书》的封面打印1张粘贴在档案袋封面,经所在单位审核盖章后,按要求向各地(校)课题管理部门,逐级提交档案袋材料和电子版文稿。

(三)各地(校)申报材料统一报送清单

1.各地(校)课题申报汇总表(1份);

2.各地(校)受理的所有申报材料(档案袋请按汇总表排序打包);

3.上述两项材料的电子版文稿压缩包。

三、申报时间及要求

(一)申报截止时间为201943-45其他时期不予受理

(二)课题申报不设课题指南,由申报者自主选题,课题研究时间不少于二年。

(三)联系方式。联系人:刘永荣、刘忠武;联系电话:0858-8223197;电子邮箱:lpssjkyzhk@126.com


附件:1.六盘水市基础教育教学课题申请·评审表六盘水教通〔2019〕18号附件1.doc

      2.六盘水市基础教育教学申报课题汇总表六盘水教通〔2019〕18号附件2.xls





2019218




上一篇:
下一篇: