您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2019-51909 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市教育局关于开展2019年市级示范 幼儿园评估工作的通知
文  号: 六盘水教通〔2019〕169号
市教育局关于开展2019年市级示范 幼儿园评估工作的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(市、特区、区)教育局

根据《六盘水市中小学校教育督导评估工作实施方案》和《六盘水市市级示范幼儿园评估方案(试行)》文件精神。结合各县(市、特区、区)市级示范幼儿园的申报创建情况我局将组织专家于201910下旬对申报市级示范幼儿园的幼儿园进行第次评估现将相关事项通知如下

一、评估标准

评估标准按照《六盘水市中小学校教育督导评估工作实施方案》《省教育厅关于印发〈贵州省省级示范幼儿园评估方案(试行)〉和〈贵州省省级示范幼儿园评估细则(试行)〉的通知》(黔教学前发〔2014215号)和《六盘水市市级示范幼儿园评估方案(试行)》(六盘水教通〔2014194号)的条款执行。

二、评估单位

名单见附表

三、评估时间

201910月下旬,具体评估时间,另行通知

四、评估成员

评估组成员由盘水市市级示范幼儿园评估工作领导小组成员及评估专家组成员组成

五、评估内容

成性评估,重点检查近几年来幼儿园的工作情况,提出整改意见,为次复查做好准备

六、其他事项

请各县区教育局各有关幼儿园认真准备,确保评估工作顺利进行,有关评估工作的具体事宜,请与我局学前教育科联系

人:葛广东

联系电话:8223967


附件:六盘水市2019第一次评估幼儿园名单



2019108

附件


六盘水市2019第一次评估幼儿园名单


六枝特区(5所)六枝特区实验幼儿园补林分园、六枝特区实验幼儿园路喜分园、六枝特区实验幼儿园平寨分园、六枝特区实验幼儿园高丰分园、六枝特区木岗镇中心幼儿园。

盘州市4盘州市柏果镇云中幼儿园、盘州市鸡场坪镇滑石幼儿园、盘州市普古乡中心幼儿园、盘州市竹海镇老厂幼儿园。

水城县(12所):水城县第二幼儿园、水城县第四幼儿园、水城县第七幼儿园、水城县营盘乡中心幼儿园、水城县新街乡中心幼儿园、水城县杨梅乡中心幼儿园、水城县第八幼儿园、水城县老鹰山街道中心幼儿园、水城县陡箐镇中心幼儿园、水城县玉舍镇纸厂幼儿园、水城县龙场乡中心幼儿园和水城县阿戛镇中心幼儿园。

钟山区(1所):钟山区大河镇裕民幼儿园。



上一篇:
下一篇: